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Rezept des Monats – Hirschgulasch

von 5. Oktober 2010 Kulinarisches, News kommentieren?

Unser Chefkoch Michael Sellmann empfiehlt diesen Monat:

Hirschgulasch mit frischen Pfifferlingen

Zutaten fA?r 4 Personen:

-A�A�A� 0,8 kg Hirschfleisch aus der Keule gewA?rfelt
-A�A�A� 0,05 l WalnussA�l
-A�A�A� 0,4 kg Zwiebeln gewA?rfelt
-A�A�A� 0,04 kg Tomatenmark
-A�A�A� 0,3 l Wildfond
-A�A�A� 0,2 l Rotwein
-A�A�A� 0,04 l Gin
-A�A�A� A? Bund Rosmarin
-A�A�A� Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer
-A�A�A� 0,05 kg Creme fraiche
-A�A�A� 0,3 kg Pfifferlinge

Das Hirschfleisch in dem WalnussA�l anbraten, Tomatenmark und die HA�lfte der Zwiebeln hinzugeben, mit anrA�sten, mit Rotwein und Gin ablA�schen sowie Wildfond und KrA�uter dazugeben. Ca. 1,5 Stunden kA�cheln lassen. Die Pfifferlinge mit den restlichen Zwiebeln in etwas WalnussA�l anschwenken und mitA� Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn das Fleisch gar ist, Creme fraiche hinzugeben und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die Pfifferlinge auf dem Wildgulasch anrichten. Als Beilage zum Hirschgulasch empfehlen wir SemmelknA�del.

Lassen Sie es sich schmecken!

Michael Sellmann

Michael Sellmann

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