Hotel NEPTUN am Strand in Warnemünde
Reservierung +49 381 777-7777

Liebling des Monats – der Buntspecht

von 2. Juni 2017 News kommentieren?

Wenn die VA�gel frA�hlich zwitschern, das Meer leise rauscht und die Sonne krA�ftig strahlt, ist der Sommer nicht mehr weit. Was darf bei dem schA�nen Wetter dann natA?rlich nicht fehlen? Ein erfrischender Cocktail in der Hand! Probieren Sie doch mal etwas Neues und versuchen Sie sich an dem Buntspecht. Unsere Barkeeperin Lisa empfiehlt diesen besonders gerne, weil er so fruchtig und frisch ist. Perfekt also fA?r die kommenden heiAYen Sommertage…

Zutaten:

  • 3 cl Smirnoff red
  • 3 cl Vanille LikA�r (z.B. Galiano)
  • 10 cl Maracuja
  • 10 cl Ananassaft
  • 1 cl Mandarinensirup
  • Kumquats
  • Limetten
  • Kirschsaft

Geben Sie die ersten 5 Zutaten mit den Kumquats und Limetten zusammen in einen Shaker. SchA?tteln Sie das Ganze krA�ftig und geben dieses anschlieAYend in ein Cocktailglas. Die FruchtstA?ckchen kA�nnen gerne im Glas bleiben, da sich der Fruchtgeschmack so weiterhin entfalten kann. Geben Sie nun etwas Crushed-Ice oben drauf und fA?llen Sie das Glas mit Kirschsaft auf. Ein FruchtspieAY am Rand rundet den Cocktail ab.

Blog

Merken

Merken

Merken

Kommentieren Sie hier