Hotel NEPTUN am Strand in Warnemünde
Reservierung +49 381 777-7777

Liebling des Monats – der Buntspecht

von 2. Juni 2017 News kommentieren?

Wenn die Vögel fröhlich zwitschern, das Meer leise rauscht und die Sonne kräftig strahlt, ist der Sommer nicht mehr weit. Was darf bei dem schönen Wetter dann natürlich nicht fehlen? Ein erfrischender Cocktail in der Hand! Probieren Sie doch mal etwas Neues und versuchen Sie sich an dem Buntspecht. Unsere Barkeeperin Lisa empfiehlt diesen besonders gerne, weil er so fruchtig und frisch ist. Perfekt also für die kommenden heißen Sommertage…

Zutaten:

  • 3 cl Smirnoff red
  • 3 cl Vanille Likör (z.B. Galiano)
  • 10 cl Maracuja
  • 10 cl Ananassaft
  • 1 cl Mandarinensirup
  • Kumquats
  • Limetten
  • Kirschsaft

Geben Sie die ersten 5 Zutaten mit den Kumquats und Limetten zusammen in einen Shaker. Schütteln Sie das Ganze kräftig und geben dieses anschließend in ein Cocktailglas. Die Fruchtstückchen können gerne im Glas bleiben, da sich der Fruchtgeschmack so weiterhin entfalten kann. Geben Sie nun etwas Crushed-Ice oben drauf und füllen Sie das Glas mit Kirschsaft auf. Ein Fruchtspieß am Rand rundet den Cocktail ab.

Blog

Merken

Merken

Merken

Kommentieren Sie hier