Hotel NEPTUN am Strand in Warnemünde
Reservierung +49 381 777-7777

Artikel-Schlagworte: „Restaurant“

Hotel NEPTUN’s Liebling – unsere legendA�re Honig-Senf-Sauce

25. April 2017 Entdecken, Hotel NEPTUN, Kulinarisches, Meer, News kommentieren?

Oft werden wir nach unseren hauseigenen Rezepten gefragt, diese sind natA?rlich streng geheim. Aber ab und an werden unsere MeisterkA�che doch weich und lassen uns einen kurzen Blick in das Hotel NEPTUN-Rezeptbuch werfen. In den letzten Monaten, hat es vorallem unsere Honig-Senf-Sauce vielen GA�sten angetan. Passend zum fangfrischen Dorsch servieren wir Sie. Unser KA?chenchef Herr Sellmann wA?nscht Ihnen viel Freude beim Nachkochen. Ihrer KreativitA�t beim Kochen sind keine Grenzen gesetzt.. lassen Sie es sich schmecken.

Zutaten

  • 100g Butter
  • 100g Senf
  • 100g Zucker

Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen lassen. Den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. RA?hren Sie nun den Senf ein und lassen Sie die SoAYe kurz aufkochen. Durch den karamallisierten Zucker schmeckt die SoAYe nach Honig. Dazu passt hervorragend ein Dorschfilet und Salzkartoffeln.

Wir wA?nschen gutes Gelingen.

IMG_1626

 

Broilerbar im Hotel NEPTUN wieder da

20. Dezember 2016 News ein Kommentar

Broilerbar im Hotel Neptun WarnemA?nde, Stina Wortmann schmeckt die Keule, Foto: Frank Hormann / nordlicht Veroeffentlichung honorarpflichtig!! www.fotoagenturnordlicht.de

Broilerbar im Hotel NEPTUN, WarnemA?nde: Stina Wortmann schmeckt die Keule, Foto: Frank Hormann/nordlicht

Ab sofort gibt es sie wieder: viertel, halbe oder ganze HA�hnchen mit Puszta- oder Teufels-Sauce,A� knackigen Pommes frites und hausgemachter Currymayonnaise. Denn die legendA�re a�zGrillstube Broilera�? im Erdgeschoss unseres Hotels hat wieder geA�ffnet.

Nach sieben Wochen SchlieAYzeit und einer behutsamen Frischzellenkur ist die deutschlandweit berA?hmteste GaststA�tte fA?r GrillhA�hnchen durchaus wiederzuerkennen. a�zDas war das Ziela�?, lacht General Manager Guido ZA�llick: a�zFast nichts zu verA�ndern war die Devise. Aber nach 45 Jahren durchgA�ngiger A�ffnungszeit mussten wir in eine neue, moderne KA?chentechnik investieren und haben gleichzeitig die Chance genutzt, den Gastraum zu renovieren, aber das typische, gemA?tliche Ambiente der 70er Jahre zu erhalten.a�?

So dienten Originalfotos aus den hauseigenen Archiven und alte Speisekarten von StammgA�sten als Inspirationsquelle und zur Vorlage fA?r ein sanftes Lifting. Die Farbauswahl, das Mobiliar, die Innenraumgestaltung und das gesamte Styling wurden an die ErA�ffnung des a�zBroilersa�? im Jahr 1971 angepasst. Unter dem Putz auftauchende Fliesenreste wurden freigelegt und erinnern nun als schA�ne Zeitzeugen in einem kleinen Rahmen an diese Zeit. Auch der lange Bar-Tresen mit seinen beliebten SitzmA�glichkeiten und dem Blick in die KA?che blieb erhalten. Von zusA�tzlichen Hochsitz-Zonen, kann man jetzt noch besser aufs Meer schauen. DarA?ber sorgen neue, kupferfarbene HA�ngeleuchten fA?r das richtige Licht und den typischen Look der 70er. In der offenen KA?che drehen sich wie in alten Zeiten die knusprigen, goldbraunen HA�hnchen am Grill, und A?ber allem schwebt der unvergleichliche Broilerduft, der so viele GA�ste tagtA�glich anlockt.

die-legendaeren-broiler-in-der-neptun-grillbar-drehen-sich-wieder-unter-aufsicht-von-hartmut-florkowski-12_16

Seit 45 Jahren gibt es sie schon – die legendA�re Broilerbar im NEPTUN! SeitA�A� 15 Jahren drehen sich hier die HA�hnchen unter der Regie von Hartmut Florkowski.

die-grillstube-broiler-im-hotel-neptun-ist-wieder-da-12_16

Neuer Look im alten Stil: die 70er Jahre lassen grA?AYen.

schoene-zeitzeugen-fliesenreste-von-1971-in-der-legendaeren-broilerbar-im-hotel-neptun-12_16

SchA�ne Zeitzeugen: Original-Fliesen von 1971.

Und sie drehen sich wieder: die knusprigen, goldbraunen HA�hnchen in der legendA�ren Broilerbar im Hotel NEPTUN.

Sie schmecken immer noch so toll wie frA?her. Probieren Sie selbst!

Das Wichtigste zum Schluss: Auf dem Teller hat sich nichts verA�ndert. Wir mA�chten unser beliebtes Produkt, wie unsere GA�ste es lieben. Denn unsere Grillbar war Kult und soll es auch bleiben. DafA?r sorgen unsere Original-Broiler nach einer geheimen Rezeptur, die hausgemachten Saucen und unsere Pommes frites, die hier ganz besonders schmecken.

Wir sehen uns bei einem Broiler, Ihre Silke Greven

Und hier noch ein paar Zahlen und Fakten:

55 Tonnen GrillhA�hnchen pro Jahr kommen in der Broilerbar auf den Tisch.

35 Tonnen Pommes frites werden von den GA�sten jA�hrlich verzehrt.

4 Tonnen Currymayonnaise wird vom Grill-Team in Handarbeit und nach Geheimrezept hergestellt.

10 Mitarbeiter im Service und in der KA?che gehA�ren zum festen Team. Davon arbeiten fA?nf Mitarbeiter seit mehr als 15 Jahren im Neptun-Grill; eine Mitarbeiterin gehA�rt sogar seit 37 Jahren zur Stammbesetzung.

Das Grillrestaurant Broiler ist tA�glich von 11.30 bis 22 Uhr geA�ffnet. Reservierungen sind aufgrund der groAYen Beliebtheit nicht mA�glich.